La Table du Chef, cuisinez une sélection de nos spécialités avec le Chef !

MENU "b'comme"

Le bar Di'Vino et la Brasserie B'Comme s'associent et vous invitent à une nouvelle édition de "La Table du Chef", un cours de cuisine unique en son genre encadré par un Chef dans un espace exclusif, digne d'une cuisine professionnelle!

Pour apprendre à cuisiner quelques spécialités de notre restaurant sous les conseils avisés du Chef Olivier Grégoire, rendez-vous le jeudi 15/10 à 18h30 !

MENU 3 SERVICES

Ravioles de chèvre fermier, chutney d'oignons rouges aux figues et pignons de pin
~
Daurade royale en croûte de sel, risotto aux champignons des bois, émulsion de cresson
~
Mousse de chocolat au spéculoos

(Prix: 75€/personne, boissons incluses)

=>Infos et inscriptions par téléphone ou via notre formulaire de contact !

Dernière actualité

Menu St-Valentin !

Si cette année la St-Valentin se passe à la maison, faites-vous plaisir avec un menu d'exception !

Découvrez le menu "St-Valentin" que notre Chef vous a concocté avec amour pour votre dîner aux chandelles du 12/2 au 14/2. Passez votre commande ici !

NB: Le parking du Martin's Agora est accessible pour l'enlèvement des commandes entre 15h00 et 17h30 !

 

Facebook