Le Menu de la Saint-Sylvestre !

Nous vous attendons le mardi 31/12 àpd 19h pour passer le cap du nouvel an avec goût !
Pour l'occasion, notre Chef Olivier Grégoire a élaboré un menu gastronomique 5 services de circonstance:

Vichyssoise de topinambour, tartare de portobello, noix de S-Jacques snackées et crumble de châtaigne


Arancini de homard à la tartufata, purée de patate douce et émulsion aux fines herbes 


Noisette de biche aux champignons des bois, tarte tatin de chicons, mousse de céleri-rave et airelles confites


Assortiment de fromages, pain de ferme aux noix


Dessert de circonstance

  • 99€/pers. (mise en bouche et bulles apéritives, vins, eaux, softs, thé et café compris)
  • 80€/pers. (hors boissons alcoolisées: eaux, softs, thé et café compris)

NB: Les enfants de moins de 12 ans bénéficient de 50% de réduction !

=>Infos & Réservations par téléphone ou via notre formulaire de contact

Dernière actualité

Facebook