Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Carte réduite le dimanche soir !

Fermé le samedi midi !

Le business lunch du midiSEMAINE du 18/02 au 22/02 !

Entrées

Salade de coucou de Malines grillé façon « Niçoise »

ou

Fish and chips de skreï à la Guinness, sauce tartare

ou

Soupe de lentilles vertes au curry doux

Plats

Joue de porc confite au sirop de Liège, purée de pomme de terre au beurre salé et chou rissolé

ou

Dos de saumon à l’orange sanguine, purée de panais et chorizo

ou

Lasagne d’épinard au Vieux Brugge 

Desserts

Crumble de pomme et ananas aux amandes 

ou 

Salade de fruits frais de saison 

 

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du site web et de protection des données personnelles.

(* = champ obligatoire)

Dernière actualité

Menu St-Valentin

La St-Valentin reste une belle occasion pour une sortie au restaurant en amoureux !
Notre chef Olivier Grégoire vous a concocté un délicieux menu 4 services à venir déguster ce jeudi 14/2.

Les places seront limitées alors n'attendez-plus pour réserver !

 

Facebook