Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Carte réduite le dimanche soir !

Fermé le samedi midi !

Le business lunch du midiSEMAINE DU 20 AU 24 mai !

Entrées

Piccata de veau au fromage de chèvre, jambon d’Ardenne et roquette

Ou

Saumon fumé, salade de lentille verte « Les 4 fermes » et pain polar

Ou

Soupe de chou-fleur 

Plats

Magret de canard rôti, rhubarbe confite et polenta gratinée au Parmesan

Ou

Filet de Daurade, fenouil braisé, mousse d’aubergine, vinaigrette vierge

Ou

Fusilli au brocoli, noix et Passendale 

Desserts

Gâteau de patate douce au lait de coco, glace au noix

ou 

Salade de fruits de saison

 

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du site web et de protection des données personnelles.

(* = champ obligatoire)

Dernière actualité

Facebook