Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Le Business Lunch du midiDu Lundi au Samedi

Découvrez aussi la formule "MENU A LA CARTE" :
Créez votre menu 3 services en sélectionnant vos plats préférés (42€)
+ sélection de vins adaptés à votre menu, eaux et café (16€)

Lunch du 08 MAI AU 15 MAI

  Entrées

Vitello tonnato de veau braisé à l’ail et au thym  

OU

Croquette de crevettes grises maison

_____________

 Plats

Dos de cabillaud rôti, stoemp aux tomates confites et beurre provençal

OU

Magret de canard, rhubarbe caramélisée, polenta au parmesan

_____________

 Desserts

  Café Liégeois     

OU

Salade de fruits de frais 

 

2 services 25 €

3 services 29 €

Dernière actualité

Facebook