Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Le Business Lunch du midiDu Mardi au vendredi!

Lunch du 24 au 27 mai

  Entrées

Salade Martin’s Terre (volaille et asperges vertes grillées, parmesan, focaccia)

OU

Fondu de fromage belge, mesclun de jeunes pousses

_____________

 Plats

Dos d’églefin meunière, pomme duchesse au wakamé

Ou

Tranche de bœuf rôtie à l’ail fumé, jus de cuisson, purée à l’huile d’olive et rissolé de choux- fleur et Coppa

_____________

 Desserts

Panna cotta de cerises épicées et crumble aux amandes

OU

Salade de fruits frais de saison

 

2 services 25 €

3 services 29 €

Dernière actualité

Facebook