Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Carte réduite le dimanche soir !

Fermé le samedi midi !

Le business lunch du midiLUNCH SEMAINE DU 9 au 13 mars

Entrées

CARPACCIO DE SAUMON, ANETH, MIEL ET MOUTARDE DE MEAUX
OU
RAVIOLE DE CREVETTES GRISES, POIREAUX DE PROXIMITÉS ET ÉMULSION TARTUFATA
OU
SOUPE PANAIS ET CÉLERI-RAVE 

Plats

FILET DE BAR VICTORIA RÔTI, RISOTTO DE FRÉGOLA AUX TOMATES SÉCHÉES ET BUTTERNUT
OU
MAGRET DE CANARD AUX POIVRES, GRATIN DAUPHINOIS ET CAROTTES COLORÉES GLACÉES AU SIROP D’ÉRABLE
OU
RIGATONI CHAMPIGNON DE PARIS, POIRE RÔTIE ET ROQUEFORT

Desserts:

PANNA COTTA À L’ORANGE SANGUINE ET FRUIT DE SAISON
OU
SALADE DE FRUITS DE SAISON

 

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