Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Carte réduite le dimanche soir !

Fermé le samedi midi !

Le business lunch du midiLUNCH SEMAINE DU 18 au 22 novembre

Entrées

4 huîtres “Fine de Claire”, pain de ferme et citron
OU
Risotto de pleurote à la bière Martin’s “Récolte” et jambon à l’os
OU
Soupe de potiron

Plats

Dos de colin à la gremolata, purée de haricots Tarbais et légumes de saison
OU
Coucou de Malines à la brabançonne, stoemp de chou-rave au pain d’épice
OU
Tagliatelle aux épinards et fromage de chèvre

Desserts:

Mousse de chocolat et patate douce, crumble de sablé breton
OU
Salade de fruits de saison

 

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