Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Carte réduite le dimanche soir !

Fermé le samedi midi !

Le business lunch du midiLUNCH SEMAINE DU 20 au 24 janvier

Entrées

BISCUIT DE FROMAGE DE CHÈVRE, BANANE CARAMÉLISÉE AU SIROP D’ÉRABLE ET MESCLUN
OU
CARPACCIO DE BOEUF FAÇON “SATAY”
OU
SOUPE DE LÉGUMES RACINES  

Plats

FILET DE SAUMON À L’ANETH ET MIEL, STOEMP DE POIREAUX DE LA “FERME SAINTE BARBE” À LA FLEUR DE SEL
OU
MAGRET DE CANARD AUX POIRES DE “LA FERME DU GASY”, FRICASSÉE DE CHOUX ET CRUMBLE DE JAMBON D’ARDENNE
OU
FUSILLI AUX LÉGUMES DE SAISON, TAPENADE DE CHAMPIGNON ET COMTÉ

Desserts:

CHEESECAKE AUX CHOCOLAT BLANC ET CLÉMENTINES
OU
SALADE DE FRUITS DE SAISON 

 

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