Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Le Business Lunch du midiDu Lundi au vendredi!

Découvrez aussi la formule "MENU A LA CARTE" :
Créez votre menu 3 services en sélectionnant vos plats préférés (42€)
+ sélection de vins adaptés à votre menu, eaux et café (18€)

Lunch du 07 Juin au 11 Juin

  Entrées

Ceviche de daurade aux agrumes et oignon rouge

OU

Fondu aux fromages Belges, mesclun de jeunes pousses

_____________

 Plats

Salade de crevettes rouges sauvages, mangue, fenouil, menthe et vinaigrette au miel

OU

Filet pur de porc cuit en basse température, réduction de cerise noire et jeunes carottes au thym

_____________

 Desserts

    Mousse au chocolat noir, chantilly noisette et crumble à la fleur de sel  

OU

Salade de fruits de frais 

 

2 services 25 €

3 services 29 €

Dernière actualité

Facebook