Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Carte réduite le dimanche soir !

Fermé le samedi midi !

Le business lunch du midiSEMAINE DU 22 AU 26 avril !

Entrées

Salade de jambon de Parme, buratta, tomates en grappe et focaccia rôtie à l’ail

ou

Gambas grillée, gaspacho de poivrons rouges, Granny Smith et basilic

ou

 Soupe de cresson

Plats

Coucou de Malines aux épinards et fromage de chèvre

ou

Filet de maigre grillé, béarnaise menthe fraiche, Ditta à la fleur de sel

ou

Cromesquis de Comté et Roquette « Les P’tits chou brave"

Desserts

Tiramisu aux fraises belges et rhubarbe

ou 

Salade de fruits frais de saison 

 

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du site web et de protection des données personnelles.

(* = champ obligatoire)

Dernière actualité

Facebook