Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Le Business Lunch du midiDu Lundi au vendredi!

Découvrez aussi la formule "MENU A LA CARTE" :
Créez votre menu 3 services en sélectionnant vos plats préférés (42€)
+ sélection de vins adaptés à votre menu, eaux et café (18€)

Lunch du 26 au 30 Juillet

  Entrées

Tendre noix de veau braisée façon « Vitello Tonnato »

OU

Croquette de coucou de Malines façon « vol-au-vent », mesclun de jeunes pousses

_____________

 Plats

Filet de bar grillé, taboulé de légumes de saison, sauce yaourt, ail et fines herbes

OU

Arancini de canard confit au Comté, jus corsé au thym et roquette

_____________

 Desserts

    Crème brûlée aux framboises

OU

Salade de fruits frais de saison

 

2 services 25 €

3 services 29 €

Dernière actualité

Facebook