Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Le Business Lunch du midiDu Lundi au vendredi!

Lunch du 19 au 22 octobre

  Entrées

Chèvre fermier grillé, salade d’automne et vinaigrette noisette

OU

Croquette de Coucou de Malines façon Vol-au-vent, mesclun de jeunes pousses

_____________

 Plats

Filet de sébaste, risotto de pdt et topinambour, beurre de pinot noir

Ou

Civet de marcassin aux champignons, légumes de fermes locales confits au miel et thym

_____________

 Desserts

Craquelin de la Ferme du Hameau du Roy façon pain perdu, glace pistache

OU

Salade de fruits frais de saison

 

2 services 25 €

3 services 29 €

Dernière actualité

Facebook