Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Le business lunch du midiuniquement les jeudiS et vendrediS !

Découvrez aussi la formule "Menu à la Carte" :
Créez votre menu 3 services en sélectionnant vos plats préférés (42€)
+ sélection de vins adaptés à votre menu, eaux et café (16€)

Lunch du 13 août et 14 août

 

Gaspacho, scampis, focaccia et tapenade d’aubergine

Ou

 Salade de chèvre grillé, pomme caramélisée et pain de ferme

 

_____________

 

Dos de saumon rôti, risotto au parmesan et vinaigrette au cru de légumes

Ou

Noisette de bœuf, béarnaise menthe fraîche, Franceline au piment d’Espelette et mesclun

 

______________

 

  Café liégeois

Ou

Salade de fruits de saison 

 

 

2 services 23 €

3 services 27 €

 

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du site web et de protection des données personnelles.

(* = champ obligatoire)

Dernière actualité

Facebook