Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Carte réduite le dimanche soir !

Fermé le samedi midi !

Le business lunch du midiLUNCH SEMAINE DU 16 AU 20 septembre!

Entrées

CARPACCIO DE SAUMON, ANETH, MIEL ET CRESSONNETTE
Ou
CROQUETTE DE COUCOU DE MALINES FAÇON VOL-AU-VENT, MESCLUN
Ou
CAPPUCCINO DE BUTTERNUT AUX CHÂTAIGNES

Plats

CABILLAUD POCHE, BOUILLON THAÏ, LEGUMES DE PROXIMITE
Ou
PICATTA DE VEAU, RISOTTO DE FREGOLA AUX PLEUROTES ET FROMAGE BRUGGE VIEUX
Ou
BALLS DE LENTILLES ROSES AUX LÉGUMES DE SAISON, COULIS DE POIVRON CONFIT

Desserts:

CHEESECAKE AUX AGRUMES ET AU SPÉCULOOS
Ou
SALADE DE FRUITS FRAIS DE SAISON

 

Par l'encodage de ses données et l'envoi du présent formulaire, l'utilisateur du site Internet reconnaît avoir pris connaissance et accepté les conditions d'utilisation du site web et de protection des données personnelles.

(* = champ obligatoire)

Dernière actualité

Facebook