Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.
Le business lunch du midiuniquement mercredi, jeudi et vendredi !
Découvrez aussi la formule "MENU A LA CARTE" :
Créez votre menu 3 services en sélectionnant vos plats préférés (42€)
+ sélection de vins adaptés à votre menu, eaux et café (16€)
Lunch du mercredi 14/10 au vendredi 16/10
Entrées
Crottin de chèvre grillé, pommes caramélisées, mesclun et croûtons de cramique
OU
Croquette Ardennaise, mesclun
(Jarret de porc confit, fromage Chimay et jambon d’Ardenne)
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Plats
Aile de raie meunière au safran, purée de Haricot tarbais et mousseline de pdt au piment d’Espelette
OU
Filet pur de porc, mousse de potiron, céleri rôti et crème de pleurotes
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Desserts
Nougat glacé de figues et mendiant confit au vin rouge épicé
OU
Salade de fruits de frais
2 services 23 €
3 services 27 €