Notre carte

Réservation au :

+32 (0)10 77 48 05 = Veggie = Belgian touch = Room service (11h>00h)

Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.

Le Business Lunch du midiDu Mardi au vendredi!

Lunch du 7 au 10 décembre

  Entrées

Carpaccio de saumon, fromage blanc, poivre rose, aneth et miel

OU

Croquette ardennaise, mesclun de jeunes pousses

_____________

 Plats

Filet de loup de mer, poireau à la tartufata, patates douces rôties et émulsion de cresson

OU

Civet de biche aux champignons, airelles sauvages et brioche

_____________

 Desserts

Panna cotta de mangue et lait de coco

OU

Salade de fruits frais de saison

 

2 services 25 €

3 services 29 €

Dernière actualité

Facebook