Notre carte
Réservation au :
+32 (0)10 77 48 05 = Veggie
= Belgian touch
= Room service (11h>00h)
Puriste et inconditionnel des produits de qualité, Olivier Grégoire, notre Chef de cuisine, favorise le circuit court en mettant en avant les récoltes des petits producteurs locaux et le savoir-faire de nos artisans assurant le respect des saisons. Cette mise en avant associée à une préférence pour les produits bio assure une cuisine de qualité où le « fait maison » règne en maître. Pas d’artifice, l’authenticité des produits de qualité sublimée par une brigade de passionnés.
Le Business Lunch du midiDu Mardi au vendredi!
Lunch du 26 au 29 juillet
Entrées
Salade « Mer », vinaigrette au miel et piment doux
OU
Croquette de crevettes grises, mesclun de salade
_____________
Plats
Filet de daurade, houmous de petit pois et menthe fraiche, polenta grillée au fromage de chèvre
OU
Mix grill (veau, canard, Coucou et porcelet), beurre maitre d’hôtel, mesclun et pdt épicés
_____________
Desserts
Crumble de pomme, fraise et rhubarbe
OU
Salade de fruits frais de saison
2 services 25 €
3 services 29 €